Фотопостеры - рисунок объективом

С момента первой попытки декорирования помещения авторскими картинами мир дизайна интерьеров здорово поменялся...

Фотопостеры - рисунок объективом


С момента первой попытки декорирования помещения авторскими картинами (а этой смелой попытке уже несколько веков!) мир дизайна интерьеров здорово поменялся. На смену палитре, холсту и кистям пришли фотокамера, дорогой объектив и высококачественная печать, которые, кажется, всерьез и надолго пододвинули свои старших собратьев по декоративному ремеслу.




Если раньше можно было писать картины лишь на определенные сюжеты (торжества; монархи; природа...), то теперь его величество принтер вам напечатает все, что пожелаете - было бы что печатать.

Появившимися в середине прошлого столетия фотопостерами (а чаще всего - обычными фотографиями) стали украшать интерьеры жилых домов практически сразу, как только качественная фотопечать стала доступна массам и перестала быть объектом роскоши. На чем только сегодня не изготавливают фотопостеры - бумага, холст, ткань, даже стекло - все сгодится, лишь бы оригинальность и доступность радовали клиента.



В наши дни фотопостер приобрел совершенно уникальное, можно сказать - собственное значение и "звучание". Теперь фотопостер - это картина с собственным сюжетом, в котором роль автора исполняет объектив. Сюжетом для фотопостера может оказаться все, что угодно: пейзаж природы, автомобили, люди, город, предметы техники - да практически все, что может попасть в камеру объектива!




Особую популярность и даже некоторый шик приобрели постеры с изображением сильно приближенных к объективу предметов. Морская звезда, ракушка, фара ретро-автомобиля или какой-либо другой элемент конструкции - все может стать объектом фотосъемки и поразить зрителя (а может, в дальнейшем и покупателя?) фотопостера.




Как правило, в интерьере такие вещицы всегда выделяются своей оригинальностью и притягивают внимание, главное - чтобы фотопостер соответствовал общему стилю интерьера и вкусам хозяев. Как этого можно добиться?



Читайте нас далее - и мы расскажем вам все об этом простом и столь притягательном нашему взору предмете декора, а если что-то понравится - с удовольствием изготовим вам такую картину: нам нравится радовать клиентов)!