АВТОРСКАЯ КАРТИНА - ИСКУССТВО, ДОСТУПНОЕ ВСЕМ

Современный мир сегодня предлагает огромное количество способов самовыражения всем желающим украсить свое жилье — лишь бы позволяли средства… На каждом шагу вы встретите самые разные и порой и по-настоящему нужные вещи, с помощью которых можно существенно преобразить свой дом: всевозможные настенные декоративные элементы, светильники, постеры, модульные картины, ставшие столь популярными в последнее время… Казалось бы, для такого скромного явления, как живая авторская картина, уже не осталось места в нашей жизни. Но так ли это?

Авторская картина — явление, стоящее несколько особняком в жизни дизайнера интерьера и просто любителя украшать свое жилище. Тем не менее, для многих оно так и остается чуть ли не главным элементом декора, когда весь ремонт уже сделан, полы идеальны, потолок — произведение искусства, новенький ремонт радует глаз — но чего-то все-таки не хватает...


авторская картина



Как ни старались бы производители почтенной продукции, предлагая клиенту все новые и новые формы фотографического самовыражения — - искушенный любитель интерьеров вновь и вновь будет возвращаться к «настоящей», авторской картине, как своего рода источнику настенной красоты.





В чем тут дело? Возможно, в том, что никакая, даже самая необычная и оригинальная фотография не передает ту гамму, полноту эмоций, которые может передать настоящая картина. Художник, увлеченно создающий свой сюжет, вкладывает в каждый мазок не только свою, присущую ему, фантазию и воображение — он вкладывает свою душу и результат всегда превзойдет любую, даже самую качественную фотографию.






Конечно, по части визуализации любая фотография теперь недосягаема. С помощью современных средств вы можете украсить свой дом огромной экзотической бабочкой, ретро-автомобилем или видом на утренний Манхэттен — были бы деньги, как говорится… Модульные картины самых причудливых и порою откровенно диких форматов сделают ваш дом современнее и экзотичнее, кто спорит, но в отличие от настоящей, авторской картины не сделают его теплее.



авторская картина маслом




картина маслом купить




Как всегда — выбор за вами. Кому-то по молодости лет хочется экзотики и драйва — пожалуйста! Летящий на картине «Ферарри» придаст вашему жилью стремительность и ощущение бесконечного полета.



картина маслом заказать




Любитель дальних путешествий откроет для себя вновь те места, где он успел побывать — и переживет эти счастливые

моменты еще раз.


картина маслом недорого




А обстоятельный господин, отдыхающий за чашкой настоящего английского чая в своем кабинете почувствует умиротворение и гармонию, созерцая только ему одному принадлежащий шедевр — настоящую и, слава Богу, так трудно повторимую принтером авторскую картину...