Перевести страницу

Новости

"Городские" постеры - очарование бетона, стекла и огней



Среди огромного многообразия тем и сюжетов производители постеров традиционного много внимания уделяют городским пейзажам - и это не случайно.



Вы бывали в Нью-Йорке? Посещали солнечное Бали? Восхищались красотой Парижа и строгой притягательностью Лондона? Ля многих их нас эти места остаются как бы за пределом наших желаний (и, увы, возможностей), но с такой штуковиной, как фото картина (фото постер) теперь можно побывать где угодно!




Сюжет "городского" постера, как правило, представляет собой наиболее узнаваемые (можно сказать - туристические) виды самых известных мест: если это Лондон , то на картине будет почти непременно Тауэр, да еще и с красным автобусом в придачу, который можно сказать стал второй визитной карточкой этого города.



Нью-Йорк на постерах это, как правило, Манхэттен, иногда - Бруклинский мост, Empire State Building (как его называют сами ньюйоркцы - центр мира). Париж для фото постера станет синонимом башни Нотр-Дамм, а Милан - знаменитым миланским собором.





Если для большинства непритязательных ценителей городской красоты такого набора туристических красот будет вполне достаточно для того, чтобы украсить свое помещение, то для искушенных любителей городского пейзажа придутся по вкусу фотопостеры с сюжетами, зачастую не попадающими в кадр среднестатистического туриста. Тихие улочки старого Лондона; залитая солнцем Сицилия; шумный старый Бангкок с неповторимым восточным колоритом - постеры с такими, казалось бы, нетрадиционными для нашего восприятия сюжетами могут отлично украсить любое помещение и добавить изюминку в его восприятии.







Закаты и рассветы - отдельная (и зачастую, самая благодатная) тема для любого производителя картинной продукции. А поймать и запечатлеть красивый закат (или рассвет) над мегаполисом - редкая удача. Постеры с подобными сюжетами городских рассветов и закатов, как правило, всегда охотно приобретаются любителями красоты и всегда оживляют интерьер.





Еще один "оживляющий" городской пейзаж элемент - вода. Наличие в городском постере водного пространства (озеро, река...) смягчает изображение, делая его более "природным", на что потенциальные клиенты обращают внимание, зачастую, даже неосознанно. Все мы живем в городе, это так, но и всех нас манит природа - поэтому даже в подобных картинах нам всегда хочется чувствовать хотя бы частичку её присутствия...




Большой выбор в нашем магазине постеров с городскими сюжетами наверняка вам понравится и вы сможете сделать покупку, которая достойно украсит ваше жилое постранство!