Перевести страницу

Новости

Синий — хит сезона


Притягательный, обволакивающий, расслабляющий синий цвет станет настоящей сенсацией этого лета. Если вы ищете гармонию и положительные эмоции, пришло время украсить свой дом во всех оттенках синего.

Westwing - Синий – хит сезона


Синий ассоциируется с миром грез, бескрайним морем и небом. Лето — лучшее время, чтобы превратить ваш дом в синий оазис, где вы будете чувствовать себя свежим и отдохнувшим. Это еще одно преимущество оттенков синего — они стимулируют воображение, помогают сконцентрироваться и успокоиться. Как правильно использовать синий цвет в интерьере, рассказывает магазин картин "Радуга Красок".


Westwing - Синий – хит сезона


Синий для каждой комнаты

Где лучше всего расслабиться, отдохнуть и настроиться на позитивный лад, как не в синей спальне! Светло-голубые оттенки являются идеальным фоном для классической спальни, но если вы хотите попробовать более смелые решения, выбирайте текстиль и аксессуары цвета глубокого сапфира — элегантного и роскошного.


Westwing - Синий – хит сезона


В гостиной этот цвет чаще всего встречается в виде мягкой мебели и текстиля. Пледы, покрывала, подушки, ковры и скатерти в этих тонах создают уникальную атмосферу расслабленности, спокойствия и уюта. Не бойтесь использовать мотивы в морском стиле, столь популярном в этом сезоне. Это может быть сочетание синего и белого или матросская полоска, цвет морской волны в акцентных деталях, морские раковины в качестве декора и многое другое.


Westwing - Синий – хит сезона


Синий цвет в ванной также напоминает о воде, чистоте и спокойствии. Его оттенки идеально подходят для плитки, банного текстиля и аксессуаров, а лучше всего он будет сочетаться с древесиной дуба и ореха или беленой деревянной мебелью.


Westwing - Синий – хит сезона

Безмятежное небо, Подводный синий и Раковина моллюска: не пропустите!

Институт цвета Pantone назвал синий одним из основных цветов сезона весна-лето 2016. В этом году были названы три наиболее популярные оттенка.


Westwing - Синий – хит сезона


  • Безмятежное небо (Serenitiy) наряду с Розовым кварцем является главным цветом 2016 года согласно Pantone Color Institute. Этот тон создает ощущение спокойствия, беззаботности и миролюбия. Главный must-have этого лета!
  • Подводный синий (Snorkel Blue) представлен в более темном и насыщенном тоне, напоминающем о морских глубинах. В сочетании с желтым или белым он смотрится просто неотразимо! Подводный оттенок подойдет для теплых летних дней и прекрасно раскроется в ярких лучах солнца.
  • Раковина моллюска (Limpet shell) — этот легкий и чистый оттенок мало похож на классический голубой, куда ближе он стоит в аквамариновому или бирюзовому. Лучше всего он будет смотреться среди мебели и стен мягких тонов в классическом или провансальском стиле, а также станет приятным акцентным пятном в строгом скандинавском стиле.