Перевести страницу

Новости

Цветочные натюрморты Флориана Грасса


Флориан Грасс (Florian Grass) — немецкий художник. Его специализация цветочные натюрморты в стиле старых мастеров. В этом жанре у него, практически, нет конкурентов в Германии. Ему 38 лет. Живопись — его увлечение, переросшее в настоящую страсть с пятилетнего возраста.

Отец Флориана, Ганс Грасс, также художник. «Он был очень лучшим учителем и кумиром для меня. Для меня очень важно, чтобы с каждым разом мои работы становились всё лучше и лучше. Поэтому я изучал художественную науку в университете Мюнхена, а затем старался довести свою технику до совершенства у профессора Швейцера в Мюнхене. Кроме того, я провел один год в Пизе, Италия, и еще один во Франции».

Многие картины Флориана выставляются и продаются в Швейцарии, в таких городах как Женева, Давос, Санкт-Мориц, а также в Австрии, в Вене, и в Лондоне, Великобритания.


Цветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian GrassЦветочные натюрморты. Florian Grass

Похожие сообщения: