Сказочные образы Энджи Ливингстоун

Сказочные образы Энджи Ливингстоун


...Однажды она решила, что хотела бы больше свободы в своей работе и начала рисовать то, что ей нравилось больше всего: большие яркие сказочные образы с помощью акриловой краски на холсте. Иди своим путем - и ты не ошибешься, отличное жизненное правило, не так ли? Так же и здесь - ее работы сразу привлекли внимание знатоков, а теперь можем посмотреть и мы.

Кто она?

Знакомьтесь - Энджи Ливингстоун. Современный шотландский художник из маленького городка Файф в Шотландии. В течение четырех лет она училась в колледже искусств им. Дункана Иорданстаунского университета в Данди, после окончания которого получила степень бакалавра с отличием в области искусства и дизайна.

Когда учёба в художественном колледже осталась позади, Энджи в течение нескольких лет работала в качестве художника-оформителя в отделе поздравительных открыток в компании «Valentines of Dundee» и уволилась оттуда в связи с рождением дочери.

Какое-то время Энджи работала на внештатной основе, прежде чем решила, что хотела бы больше свободы в своей работе и начала рисовать большие яркие сказочные образы с помощью актиловой краски на холсте.

Вот как об этом рассказывает она сама: 

«Я люблю использовать блестки, украшения, перламутровые и металлические краски, придавая своим работам уникальный, почти, трехмерный вид. Мои картины блестят, сверкают и меняются в зависимости от освещения, и я всегда стараюсь создать в них волшебную, почти, мистическую атмосферу. В каждой из них, обычно, есть зайцы, лисицы или совы. Мне также нравится создавать необычные, украшенные абстрактными фонами картины, центральная тема которых большие яркие лесные сцены и морские пейзажи».

Энджи Ливингстоун уже в течение нескольких лет успешно продаёт свои картины по всему миру. Её работы можно встретить в частных коллекциях в Великобритании, Германии, Швейцарии, Норвегии, Франции, Америки и Канады.

Сказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie LivingstoneСказочные образы. Angie Livingstone